pg电子官网

为全球客户提供可靠产品
案例
潍坊无纺布厂车间大风扇通风降温
客户名称:潍坊无纺布厂 客户地区:山东 潍坊
应用产品:天鹤系列 安装结构:工字钢
项目背景
潍坊无纺科技有限公司是专业开发、研制单S、双SS、熔喷、SMS、SMMS、SSMS 生产丙纶纺粘、纺熔无纺布生产设备的企业。 注册资金1000万元。无纺布是由化学纤维和植物纤维在湿或干造纸机上制成,以水或空气为悬浮介质。虽为布而非织。是新一代环保材料,具有强度好、透气、防水、环保、柔韧、无毒无味、便宜价钱等优点,是新一代环保材料,具有特点防水、透气、柔韧、不助燃、无毒、无刺激、色彩丰富等特点。
客户困境
无纺布生产工艺流程多,加工设备也多。每到夏季,气温炎热,作业环境闷热难耐。员工作业情绪不佳,影响工作状态。
方案成效
经过实地勘测,充分了解厂房结构与机械设备布局,在排除影响照明和避免在地面留下风扇影子的情况下,对工业大风扇的安装位置有了初步的规划。经过3天紧锣密鼓的安装,车间大风扇正式投入使用。有效降低人体3~5℃,强力搅动空气,加强空气流通,大大改善车间作业环境。
推荐产品
同类案例
pg电子官网用真实案例见证企业实力

需要解决环境问题

热线电话:400-086-9500

需要一站售后服务

了解我们的售后

如有疑问或者建议

欢迎与我们取得联系

版权所有  pg电子(中国)股份有限公司官网 © 2022
  技术支持:
400-086-9500
189-1305-9981

首页

产品

案例

电话咨询