pg电子官网

致力于高大空间气流改善
新闻资讯
大型工业节能吊扇的使用场景有哪些?
发布时间:2022/12/3 浏览量:

大型工业节能吊扇如今广泛应用在各个场景,并且随着吊扇的更新换代,能应用的环境更加多了起来。凭着低能耗、高风量的特点,不仅能解决传统的通风降温难题,还为客户解决了除湿防霉、节能减耗等问题。那么你知道大型工业节能吊扇适用的场景有哪些呢?

1、工厂车间

工厂车间通常覆盖面积广,各种器械堆杂,人员流动大,导致空气流动差,烟尘废弃多。而大型工业节能吊扇的使用可以达到通风降温、空气循环的目的,解决工厂高温闷热、缺氧、异味、废弃等问题,如果配合空调还能大幅度解决能耗。

工厂车间

2、物流仓库

物流仓库不单指在物流过程中使用到的仓库,还包括各种工厂内部使用的仓库。仓库通常货物堆积,人员走动频繁,室内环境闷热,通风效果差,高温高湿的环境容易使货物发霉,影响货物的品质。大型工业节能吊扇能促进室内外的空气流通,解决闷热,改善员工的作业环境。

物流仓库

3、商业场所

商业场所例如篮球馆、商场、火车站等场所。在这类环境种,空间封闭,空气循环不畅,人员密集,室内空气浑浊。大型工业节能吊扇能促进大面积空气流动,循环气流更新室内空气,带来健康舒适的商业环境。

商业场所

4、畜牧行业

畜牧业通常是半开放式的建筑,环境脏乱,加上通风不佳,容易滋生细菌,牲畜生病相互传染,死亡率高。大型工业节能吊扇能改善空气质量,去除异味和潮湿,减少牲畜发病率,同时适宜舒适的环境可以加快牲畜的成长周期及繁殖、生产能力。

畜牧行业

工业吊扇直径7.3米,覆盖面积能达到1500平方米,电机功率1.5KW,有效节能减耗。大型工业节能吊扇当然不止运用在以上情况,本文篇幅有限,就不多赘述了,但总而言之,凡是高大空间需要通风降温都是可以考虑一下工业吊扇。

<返回 下一篇:你还在为钢结构厂房的通风降温发愁吗? 上一篇:大型工业吊扇永磁无刷电机如何运转的?
版权所有  pg电子(中国)股份有限公司官网 © 2022
  技术支持:
400-086-9500
189-1305-9981

首页

产品

案例

电话咨询